Секреты торговли

Глава 11 Когда выходить из сделок




Никогда ничего не начинайте, пока не продумали, чем это кончится.
Предлагаю вам три правила, которым надо следовать при выходе из ваших краткосрочных торговых сделок:
Всегда используйте долларовый стоп для всех сделок, чтобы в случае, если все пойдет прахом, у вас была защита.
Используйте мою технику «катапультирования» с прибылью, разработанную с помощью Ральфа Винса (Ralph Vince). Основное прави­ло — выходить на первом прибыльном открытии. Если прибыль со­ставляет всего один тик, берите ее.
Лучше всего она работает для S&P. Для рынков, двигающихся медленнее, я задержал бы катапультирование на день или два, чтобы дать рынку время обеспечить рост моей средней прибыли на сделку.
Выходите и разворачивайтесь, если получаете противоположный сигнал. Если у вас короткая позиция и вы получаете сигнал на покуп­ку, не ждите, пока сработает стоп или выход через "катапультирова­ние", а следуйте самому свежему сигналу.
Это все, что я должен рассказать вам о выходах. Не жадничайте, поз­вольте правилам, а не вашим эмоциям позаботиться о ваших сделках.

Размышления  о спекулятивном бизнесе

В чем суть спекуляции
Это — вопрос времени
Управление торговлей
Богатые люди не делают больших ставок
Чтобы сделать тысячу, вы должны поставить тысячу
Спекуляция - занятие для людей, любящих американские горки
Если у вас не хватает терпения ждать, то и ждать окажется нечего
Что это за система или стратегия, если вы не можете ей следовать?
Рождество у трейдеров не всегда приходит в декабре
Отжимайте ваши выигрыши, а не проигрыши

Успех убивает — богатство опасно
Уверенность, страх и агрессивность
Уверенность, страх и агрессивность 2
В одном из телевизионных интервью этих головорезов спросили, чувст­вовали ли они какой-нибудь страх, вступая в такие поединки, потому что, в конце концов, эти схватки не шуточные: ребят калечили,...



Сети хранения данных

Современные информационные системы можно представить в виде совокупности трех основных компонентов: систем хранения данных, серверов и вспомогательных систем ввода/вывода. Если еще несколько лет назад столь строгое разделение выглядело экзотикой, то сегодня это уже привычное положение вещей и даже необходимость. В самом деле, нагрузка в средней информационной системе вполне позволяла объединить сервер и систему хранения данных в единое целое, хотя такая точка зрения уместна лишь "с высоты прожитых лет".
Иначе говоря, сначала не было и речи, чтобы разделить такие, казалось бы, неразрывно связанные блоки, как собственно сервер (процессор, чипсет, память и вся соответствующая серверная обвязка) и его дисковый массив. Понимание оправданности разделения этих объектов на мейнстрим-уровне пришло позже, когда объемы данных возросли в геометрической прогрессии и продолжают расти. В принципе, размещение дискового массива внутри сервера вполне оправдано в некоторых ситуациях и сегодня, однако отрицать устойчивую тенденцию четкого разделения этих узлов было бы неправильно.

Виртуальная консолидация данных
ILM: еще одна дорогая игрушка?
NAS для вас
Особенности оптических систем связи
Оптосоединение 2х компьютеров на лазерных указках



Содержание раздела